Мексиканский песо упал до нового минимума четвертый раз за год

8 Июл 2015: 10:17. Автор: | Комментариев нет »

Четвертый с начала года исторический минимум установила во вторник мексиканская валюта песо — за один доллар, по данным Банка Мексики, давали 15,83 песо при межбанковских расчетах.

По оценке экспертов, песо потерял за день 5,9 сентаво, или 0,37% своей стоимости. Среди факторов снижения цены национальной валюты латиноамериканской страны выделяется рост доллара на международном рынке, снижение цены нефти и влияние ситуации в Греции, передает РИА Новости.

При этом цена доллара при наличной покупке достигает уже 16,10 песо. В случае если в среду курс доллара «пробьет» на торгах отметку в 16,06 песо, монетарные власти страны вновь применят механизм дополнительных продаж американской валюты на бирже в объеме до 200 миллионов долларов в день.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.