Жириновский пригрозил Латвии «мальчиками на парашютах»

8 Июл 2015: 14:11. Автор: | Комментариев нет »

Одиозный российский политик Владимир Жириновский остро отреагировал на бытовой конфликт в Латвии, который был подхвачен российскими СМИ: некая женщина на пляже ударила мальчика, взявшего в руки игрушку ее ребенка, а затем заявила подошедшей русскоязычной маме, что "русским в Латвии" не место".

Как сообщает "DELFI", несмотря на то, что корень ЧП таится в агрессивности женщины с пляжа (ударила чужого ребенка), а этнический вопрос "всплыл" уже после этого, российская пресса начала преподносить этот инцидент именно в ключе "ребенка ударили за то, что он русский". В итоге один из главных популистов РФ Жириновский не смог пройти мимо этой темы. Политик решил не мелочиться и разом высказал угрозы не только Латвии, где произошел этот инцидент, но и всей Прибалтике.

"Дальше такое отношение терпеть невозможно. Может, Прибалтика хочет увидеть других мальчиков, которые спустятся к ним на парашютах на пляжи и наведут порядок?! Прибалты – вы авантюристы и мерзавцы! Вы в лесах сидели, когда были под немцами, а сейчас бьете беззащитных русских детей на пляже. Но час расплаты придет, и вы заплатите за ваши издевательства", - сообщил Жириновский на сайте возглавляемой им ЛДПР.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.