Еще 2600 армянских гастарбайтеров стали «счастливчиками», с них снят запрет на въезд в РФ

8 Июл 2015: 14:44. Автор: | Комментариев нет »

Снят запрет на въезд на территорию России для 2600 граждан Армении, оказавшихся в российском «черном списке». Об этом в беседе с журналистами после заседания Правительства 8 июля заявил глава Государственной миграционной службы Армении Гагик Еганян.

По его словам, переговоры по этому вопросу с российской стороной прошли успешно. «9500 человек обратились в нашу службу, с каждым из них была проведена разъяснительная работа, был дан перечень необходимых документов. Многие из них даже не знали – какие именно нарушения совершили в Российской Федерации. Мы пытаемся смягчить меру наказания в отношении этих граждан, сотрудничая с соответствующими органами РФ. В течение года 9500 заявлений мы отправили в РФ. Ежедневно к нам обращаются от 20 до 60 граждан», - отметил Еганян. По его словам, ответ был получен на 6000 писем из 9500, и для 2600 граждан Армении снят запрет на въезд в Россию. Еганян также отметил, что переговорный процесс продолжается.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.