Виген Саргсян стал тенью Сержа Саргсяна

8 Июл 2015: 14:52. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «В последнее время нельзя было не заметить, что глава Администрации президента Армении Виген Саргсян стал тенью Сержа Саргсяна и повсюду сопровождает его. Данное обстоятельство стало предметом всевозможных обсуждений внутри властей. Все убеждены, что Виген Саргсян оказался в числе лиц, которым президент доверяет больше всего, однако не могут понять – по какой причине, или, говоря иными словами, чем он смог «очаровать» своего руководителя.

Во всяком случае, до его назначения лица, занимавшие кресло главы президентской Администрации, так последовательно не «преследовали» Сержа Саргсяна.

Очевидно, что при Серже Саргсяне Виген Саргсян сейчас занимает статус, которым во время президентства Роберта Кочаряна обладал Армен Геворгян. Все вопросы в стране решаются либо при участии Вигена Саргсяна, либо, как минимум, с его ведома. А что его ждет в дальнейшем – пока прогнозировать рано: впереди серьезное испытание в виде конституционных реформ».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.