9-го июля в Армении президентом станет Галуст Саакян

8 Июл 2015: 15:14. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «9-го июля на один день президентом Армении станет Галуст Саакян. В этот день из страны будет отсутствовать Серж Саргсян, он будет участвовать во встрече с представителями стран-участниц BRICS (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР), ШОС (Шанхайская организация сотрудничества) и руководителя Евразийского экономического союза, встреча пройдет в Уфе.

По сообщению наших источников в МИД Армении, известно, что вместе с президентом в Уфу направятся также Эдвард Налбандян, вице-премьер-министр Ваче Габриелян и некоторые другие министры. В тот же день премьер-министр Овик Абраамян вместе с министрами экономического блока отправится в Москву на встречу с российским коллегой – Дмитрием Медведевым.

Таким образом, Галуст Саакян, согласно Конституции, остается главой государства. Примечательно, что активисты, две недели державшие закрытым проспект Баграмяна, решили именно в этом день, 9-го июля, провести крупный митинг, после чего не исключили реализации других действий».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.