Некоторые газозаправочные станции в Армении привлекают клиентов, нарушая норму безопасности – министр

8 Июл 2015: 15:57. Автор: | Комментариев нет »

Некоторые газозаправочные станции в Армении привлекают клиентов, нарушая нормы безопасности, что нередко приводит к взрывам, сказал в среду журналистам после заседания правительства министр территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армен Ерицян.

«Я считаю, что сотрудники газозаправочных станций для привлечения клиентов заправляют машины большим объемом газа, чем положено - 220-250 вместо 196», - сказал Ерицян.

Он отметил, что постоянно ведутся работы, направленные на обеспечение безопасности газозаправочных станций, но Министерство не может проводить проверки каждый день.

«Мы выдаем разрешения, осуществляем проверки, но если происходят нарушения, машины заправляются большим объемом газа, чем положено, или газовый баллон оказывается некачественным, то это приводит к взрывам. Около 60-70% всех машин в Армении работает на газе, что приводит к возникновению дополнительных проблем», - сказал Ерицян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.