Галуст Саакян обсудил с послом Японии развитие двусторонних отношений

8 Июл 2015: 16:03. Автор: | Комментариев нет »

Армяно-японские отношения основаны на дружбе и взаимном доверии. Об этом 8 июля в ходе встречи с Чрезвычайным и полномочным послом Японии в Армении Эйджи Тагучи заявил председатель Национального Собрания Галуст Саакян.

Как сообщили в пресс-службе законодательного органа, спикер парламента выразил надежду, что открытие посольства Японии в Армении стимулирует развитие сотрудничества двух стран и осуществление совместных программ. Высоко оценив армяно-японские отношения, Галуст Саакян подчеркнул, что дружественные отношения активизировались особенно после визита президента Армении в Японию. Глава НС отметил важность работы групп дружбы, действующих в парламентах двух стран, и взаимных визитов, способствующих углублению сотрудничества.

Чрезвычайный и полномочный посол Японии в Армении Эйджи Тагучи отметил, что готов содействовать углублению и укреплению отношений между двумя странами.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.