Герман Стерлигов будет развивать сельское хозяйство, а его жена — высокую моду в Карабахе

8 Июл 2015: 18:46. Автор: | Комментариев нет »

Иммигрировавший из России бизнесмен будет развивать горное сельское хозяйство, а его жена - высокую моду в Нагорном Карабахе.

Известный российский бизнесмен, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов раскрыл РЕН ТВ, чем станет заниматься в Нагорном Карабаху, куда он недавно иммигрировал.

По словам миллионера, он намерен развивать в непризнанной республике сельское хозяйство. По инфорамции из окружения Стерлигова, он уже сейчас присматривает в горах участки земли, которые собирается приобрести. Недавно он как раз ездил в горы, что чтобы «изучить местность для развития сельского хозяйства".

Кроме того Герман Стерлигов рассказал РЕН ТВ, что его жена Алена в Нагорном Карабахе продолжает заниматься любимым делом.

«Я пока не определился, но жена уже шьет одежду. Она скоро откроет здесь Дом высокой карабахской моды Алены Стерлиговой», - сказал бизнесмен корреспондентам РЕН ТВ.

 

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.