Президент Армении с рабочим визитом отправится в Уфу

8 Июл 2015: 20:25. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян 9 июля с рабочим визитом отправится в Россию.

Глава армянского государства примет участие в саммите БРИКС, ЕАЭС и ШОС.

Отметим, что сегодня в Уфе под председательством России стартовали сразу два саммита — Шанхайской организации сотрудничества и БРИКС. Оба мероприятия продлятся до 10 июля. Как ожидается, по итогам встречи лидеры стран — членов БРИКС примут уфимскую декларацию и план действий.

БРИКС, ШОС и ЕАЭС

ЕАЭС, то есть Евразийский экономический союз, состоит из Армении, Белоруссии, Казахстана, Российской Федерации. И, с 21 мая 2015-го, Киргизии. Также 25 мая 2015-го в зону свободной торговли со странами ЕАЭС вошел Вьетнам. Согласно определению, ЕАЭС "создан в целях всесторонней модернизации, кооперации и повышения конкурентоспособности национальных экономик и создания условий для стабильного развития в интересах повышения жизненного уровня населения государств-членов". Вот что ли такая версия ЕЭС. Но улучшенная, разумеется — как же иначе? Известная также тема Украины, которая своим невступлением тему несколько затруднила, ну а уж потом и вовсе.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.