Арцах свободная страна, каждый может приехать — Давид Бабаян

9 Июл 2015: 00:12. Автор: | Комментариев нет »

Республика Арцах свободная страна, любой человек может приехать сюда жить, в отпуск, общаться с жителями. Об этом как сообщает NEWS.am, заявил пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян, комментируя заявления азербайджанского деятеля Байрама Сафарова о том, что «руководство Армении не создало никаких условий для встречи с жителями Арцаха».

«Ясно, что сей господин спекулирует, проще говоря, выдает «информацию», которую хочет распространить», - констатировал Давид Бабаян, подчеркнув, что упреки в адрес Армении столь же безосновательны и неуместны.

По словам пресс-секретаря президента Арцаха, достаточно посмотреть на статистику растущего туристического потока в республику, чтобы убедиться в широкой географии приезжих – от Зимбабве до Китая, от Канады до Австралии.

«Любой может приехать, жить, на отдых, общаться с простыми жителями Республики. А Байрам Сафаров просто выполняет задание, полученное у соответствующих спецслужб», - заметил Давид Бабаян.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.