Подозреваемый в убийстве Немцова прилетел в Москву по правительственной брони

9 Июл 2015: 09:52. Автор: | Комментариев нет »

Подозреваемый в причастности к убийству оппозиционного политика Бориса Немцова Бислан Шаванов, который в марте подорвал себя гранатой, прилетел в Москву из Грозного по правительственной брони. Об этом в четверг, 9 июля, сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, 25 февраля Шаванов пытался купить билет на Грозный — Москва, однако на 26 февраля они все были проданы, а другие даты его не устраивали. Тогда он обратился в московский офис авиакомпании «Грозный-авиа», который также отвечает за бронь билетов для сотрудников правительства Чеченской республики.

Как установили оперативники, в итоге мужчина получил билет на 26 февраля, причем из правительственной брони. «Поведение Шаванова указывает на то, что организаторами и исполнителями за несколько дней было определено, что нападение на Немцова будет совершенно 27 февраля», — отметил источник.

По его словам, следователи полагают, что убийство не связано с высказываниями политика о трагедии в редакции французского еженедельника Charlie Hebdo. Собранные доказательства указывают, что подготовка к преступлению началась до нападения на редакцию, и злоумышленники заранее спланировали расстрел именно на 27 февраля.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.