Спикер парламента Саакян принял посла Аргентины

9 Июл 2015: 12:03. Автор: | Комментариев нет »

Спикер парламента Армении Галуст Саакян принял накануне посла Аргентинской Республики Гонсало Уриолабеитиа.

Поздравив дипломата с назначением, Саакян пожелал ему успехов. Спикер НС подчеркнул важность эффективной работы сформированных в парламентах двух стран групп дружбы, содействующих углублению двустороннего сотрудничества. Саакян высоко оценил теплое отношение аргентинских властей к местной армянской общине. Обратившись к 100-й годовщине Геноцида армян, Саакян подчеркнул, что Аргентина сыграла весомую роль в процессе признания и осуждения этого преступления. Он сообщил, что парламент Армении инициировал создание платформы международного сотрудничества “Парламенты против геноцидов”, в формировании которой он придает особую важность участию представителей парламентов всех стран.

Посол Аргентины Гонсало Уриолабеитиа, поблагодарив за теплый прием, отметил, что своей деятельностью будет способствовать углублению сотрудничества двух парламентов, сближению и активизации взаимных поездок армяно-аргентинских групп дружбы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.