Армянская авиация стала вассалом российской — Шаген Петросян

9 Июл 2015: 13:24. Автор: | Комментариев нет »

Власти Армении отдают свою гражданскую авиацию на откуп российской. Об этом заявил журналистам 9 июля бывший начальник Главного управления гражданской авиации Армении времен правления Левона Тер-Петросяна Шаген Петросян.

«Армянские авиакомпании не выдерживают демпинга российских и проигрывают конкуренцию. Так произошло и с «Эйр Армения», - добавил он. По мнению Петросяна, причина в том, что нынешние власти Армении не стремятся отстаивать свои интересы на авиационном рынке, установить паритет полётов. «В 90-ые годы мы имели такой паритет с Россией, у нас хватило сил и воли встать на положение равных. В результате у нас было 3 авиакомпании: две пассажирские – «Армянские авиалинии», «Авиалинии Аракс» и одна грузовая – «Еравиа». И все они работали с прибылью», – отметил Шаген Петросян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.