Азербайджанцам запретили купаться в фекалиях

9 Июл 2015: 14:09. Автор: | Комментариев нет »

МЧС Азербайджана объявило о запрете на купание на пляже бакиснкого поселка Шувелан. В связи с этим на пляже установлен пост охраны, сотрудники которого не пропускают желающих попасть на пляж, сообщает Turan.

Запрет связан с многолетним загрязнением воды канализационными водами, а также выброс в море неочищенных отходов предприятий и высокое содержание в воде нефтепродуктов. Купание втакой жидкости может стать причиной проблем со здоровьем людей и распространения инфекций.

Жители Шувелян, а также закрытых по аналогичным причинам пляжей бакинских поселков Шихово и Сахиль, не согласны с принятым решением.

"Десятки лет мы купаемся в этой воде, и ничего, а сегодня вдруг она стала ядовитой", - возмущаются они и стремятся прорваться на пляж. В связи с этим полиция выставила охрану.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.