Гагик Бегларян в ООН осудил блокаду ж/д Гюмри – Карс

9 Июл 2015: 18:07. Автор: | Комментариев нет »

Министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян принял участие в министерской встрече Политического форума под эгидой Экономического и социального совета ООН.

На встрече были обсуждены возможности развития после 2015 года и необходимое для этого финансирование, с учётом ключевой важности инновационных технологий. Во встрече приняли участие высокопоставленные чиновники ряда стран.

В своём выступлении министр транспорта и связи отметил важность развития транспортных инфраструктур, в том числе железной дороги Иран – Армения и трансармянской автомагистрали «Север – Юг». Он выразил обеспокоенность простоем важнейшей межгосударственной железной дороги Гюмри – Карс, сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Минтранса.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.