Поезд Воронеж-Москва потерял в пути два вагона

9 Июл 2015: 18:24. Автор: | Комментариев нет »

Два вагона самовольно отцепились от пассажирского поезда, который утром в четверг, 9 июля, ехал из Воронежа в Москву. Вагоны отцепились около 7:45 утра, когда состав подъезжал к станции Отрожка (88 километров от Воронежа), сообщает издание «Ё!» со ссылкой на очевидцев.

Когда вагоны отцепились, машинист поезда продолжил движение, но спустя некоторое время заметил потерю. Вагоны прицепили обратно, подогнав к ним другой локомотив. Никто из пассажиров не пострадал.

В двух вагонах ехали около 100 человек, рассказали «Комсомольской правде» в пресс-службе Юго-Восточного линейного управления МВД России на транспорте. В транспортной полиции отметили, что машинист поезда, заметив пропажу вагонов, экстренно затормозил, но никто из пассажиров не упал.

По информации «Ё!» поезд задержался на 1 час и 38 минут. В то же время издание «Блокнот» пишет, что поезд приехал в Москву с задержкой в 45 минут.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.