Алена Стерлигова: Куда если не Арцах, в Европу, где извращение? В Грузию, где прошли уже гей-парады?»

10 Июл 2015: 10:50. Автор: | Комментариев нет »

Супруга российского бизнесмена Германа Стерлигова подтвердила в интервью «Комсомольской правде» переезд семьи в Арцах. По словам Алены Стерлиговой, эта республика сохранила «нравственные устои», а ее население говорит по-русски.

«Куда еще Герман мог бы нас повести с нашими-то взглядами и привычками? В Европу, где извращение? В Грузию, где прошли уже гей-парады?» — заявила Стерлигова, отметив, что все местные жители стараются им помочь.

Супруга Германа Стерлигова рассказала, что решение о переезде ее муж принял внезапно, когда они находились в Белоруссии. При этом она затруднилась назвать причины отъезда из России. «Мне только было сказано, что возвращаться в Россию пока нам не стоит», — сказала она.

В то же время Стерлигова опровергла информацию о том, что причиной отъезда могли стать связи бизнесмена с националистами. «Если у нас и бытовали, жили какие-то люди, то это исключительно православные. Других Герман не принимал. А православие человека определяется исключительно его верой и наличием бороды», — заявила Алена Стерлигова.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.