Премьеры Армении и России обратились к внутриполитическим развитиям в Армении

10 Июл 2015: 11:40. Автор: | Комментариев нет »

9-го июля в Москве, в Доме приемов Правительства России состоялась встреча премьер-министра Республики Армения Овика Абраамяна и председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева с глазу на глаз.

Как сообщает пресс-служба правительства Армении, главы правительств Армении и России высоко оценили нынешний уровень армяно-российских стратегических отношений и обсудили широкий круг вопросов углубления и расширения взаимодействия двух союзнических государств.

Стороны отметили важность непрерывного осуществления совместных программ в различных сферах экономики и реализации новых проектов. Стороны сочли необходимым увеличить объемы товарооборота. Были затронуты последние внутриполитические события в Армении.

Премьер-министры обсудили также вопросы, касающиеся сотрудничества в сфере энергетики. Премьер-министры двух стран сочли важным развитие взаимодействия в рамках Евразийского экономического союза.

Овик Абраамян и Дмитрий Медведев обсудили также ход реализации достигнутых договоренностей. Премьер-министры Армении и России договорились продолжать двусторонние встречи для обсуждения вопросов и программ, касающихся армяно-российских отношений и сотрудничества в рамках ЕАЭС.

После беседы премьер-министров двух стран с глазу на глаз встреча продолжилась в расширенном составе. Были обсуждены многочисленные вопросы, касающиеся возможностей дальнейшего укрепления и развития армяно-российских торгово-экономических отношений.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.