Цхинвальский регион – одна большая военная российская база: министр обороны Грузии

10 Июл 2015: 11:42. Автор: | Комментариев нет »

Как передает News Georgia, инистр обороны Грузии Тинатин Хидашели заявила, что неконтролируемый центральными властями Грузии Цхинвальский регион (Южная Осетия) превратился в одну большую военную российскую базу.

Так глава оборонного ведомства Грузии прокомментировала заявление де-факто лидера Цхинвальского региона Леодниа Тибилова о важности создания «единого оборонного пространства» в рамках договора «О союзничестве и интеграции», подписанного в марте 2015-го года между Цхинвали и Москвой.

«Так называемому «независимому государству Южная Осетия» не нужны совместные с Россией вооруженные силы, потому что у них уже есть достаточное количество российских сил. Больше нет такой Южной Осетии, какой она была когда-то. Она — одна большая российская военная база, которой служат все остальные, проживающие там. Может быть кто-то доволен тем, что служит российской военной базе»,- заявила она.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.