Гаити и Мозамбик обогнали Россию по уровню доходов на душу населения

10 Июл 2015: 14:03. Автор: | Комментариев нет »

Реальная заработная плата в России снизилась в феврале 2015 года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом на 10% – столь резкой отрицательной динамики не было с 1999 года, говорится в «Оперативном мониторинге экономической ситуации в России» Института экономической политики имени Е. Т. Гайдара.

«В разгар прошлого кризиса реальная заработная плата снижалась в годовом выражении не более чем на 5,4% (июль 2009 года)», — сообщают авторы доклада.

По данным портала статистики Nation Master, по уровню чистых доходов населения Россия уступила Гаити, а лидером рейтинга стран с самым высоким уровнем чистых ежемесячных доходов стала Швейцария.

Россия занимает 86-ю строчку — 686 долларов. В рейтинге чистых доходов страну опередили такие государства, как Гаити и Мозамбик.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.