Компания Самвела Алексаняна произвела почти 300 тысяч литров виски

11 Июл 2015: 00:23. Автор: | Комментариев нет »

В январе-мае с.г. в Армении было произведено 298,3 тыс. литров виски. Как сообщает Национальная статистическая служба, в указанный период прошлого года виски в Армении не производили.

Статистику о производстве этого напитка НСС начала представлять с января этого года. Только в январе объем производства составил 52,1 тыс. литров.

В настоящеее время производством виски в Армении занимается компания “Алекс Григ”, принадлежащая депутату Национального Собрания, члену парламентской фракции Республиканской партии Армении Самвелу Алексаняну.

В прошлом году “Алекс Григ” открыла новый цех по производству виски. Ранее компания заявила, что некоторое воличестве этого напитка в качестве опытной партии будет отправлено в Ирак.

А недавно в принадлежащих Алексаняну супермаркетах “Ереван Сити” появилось виски под названием “Mac Alex”, являющееся как раз продукцией компании “Алекс Григ”.

“Mac Alex” представляется как изготовленное на шотландском сырье высококачественное виски. Кстати, недавно в интернете появилась реклама этого товара.

Не исключено, что помимо указанной марки на прилавках “Ереван Сити” появится и другой ассортимент виски компании “Алекс Григ”.

Источник: hetq.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.