СК Армении пока не получал каких-либо материалов от российской стороны по делу Пермякова

11 Июл 2015: 00:35. Автор: | Комментариев нет »

Следственный комитет Армении пока не получал каких-либо материалов от российской стороны по делу об убийстве семьи Аветисян. Об этом заявила советник главы СК Сона Трузян.

Как сообщалось ранее, на встрече президента Саргсяна и сопредседателя армяно-российской межправкомиссии, министра транспорта РФ Максима Соколова было заявлено о передаче части дела по убийству в производство армянской стороны.

Напомним, что на рассвете 12 января преступник расстрелял 6 членов семьи Аветисянов в Гюмри. В совершении убийства обвиняется российский военнослужащий Валерий Пермяков. Маленького Сережу преступник пытался заколоть штыком. Врачи на протяжении семи дней боролись за жизнь шестимесячного малыша – он перенес две операции, однако 19 января скончался. Возбуждено два уголовных дела – российская сторона возбудила дело по статьям «дезертирство» и «убийство». Дело об убийстве возбуждено в Следственном комитете Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.