Жена премьер-министра Турции присоединилась к обсуждению по Геноциду армян

11 Июл 2015: 00:41. Автор: | Комментариев нет »

Супруга премьер-министра Турции Ахмеда Давудоглу, Саре, дала интервью турецкой Milliyet, комментируя позицию Турции по Геноциду армян.

Говоря о внешней и внутренней политике, которую ведёт её муж, Саре Давудоглу отметила, что есть темы, которые политические силы страны должны рассматривать с точки зрения национальных интересов и ставить выше интересов партийных.

В этом контексте Саре Давудоглу напомнила высказывания мужа в связи с Геноцидом. «В результате это правительство старалось выказать справедливый подход. Господин Ахмед сказал также, что армяне зарубежья – это и турецкая Диаспора.

Но печально, что подобные подходы стали чем-то вроде козыря в руках тех, кто не хочет благосостояния Турции. Есть стереотипы»,- заявила Давудоглу.

Другие статьи категории "Общество":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.