Против помощника «Лиски» дело не возбуждено, а вы удивлены?

11 Июл 2015: 00:48. Автор: | Комментариев нет »

В связи с хулиганской выходкой, совершенной помощником сюникского "авторитета Лиски" Зарзандом Никогосяном, уголовное дело не возбуждено. Об этом сообщили в пресс-службе Полиции.

По данным источника, назначена судебно-медицинская экспертиза. «Зарзанд Никогосян отпущен под подписку о невыезде, ведется следствие», - сообщили в пресс-службе.

20 мая на дороге Капан-Горис был обстрелян автомобиль "Лиски". Пострадавших к сожалению нет. По делу арестованы 4 жителей области.

Помощник губернатора Зарзанда Никогосяна в качестве «месиджа» разбил камнем дверь магазина сына арестованного Атаджаняна.

Бандитский клан Хачатрянов и близких к ним лиц связывают с множеством скандальных историй с убийствами, нанесением телесных повреждений, побоями. Несмотря на все это, Сурику Хачатряну удается удержаться на посту губернатора.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.