Знаменитый Джеффри Закарян отказался от проекта в новом отеле Дональда Трампа

11 Июл 2015: 00:52. Автор: | Комментариев нет »

Знаменитый шеф-повар Джеффри Закарян отказался от открытия своего ресторана в новом роскошном отеле баллотирующегося в президенты США бизнесмена-миллиардера Дональда Трампа в историческом здании старого почтового управления в Вашингтоне, после того как он сделал провокационные заявления о мексиканских иммигрантах.

Как пишет «The New York Times», шеф-повар и партнер «Lambs Club» и других ресторанов Манхэттена Джеффри Закарян собирался открыть филиал своего ресторана «National» в новом отеле. Однако 9 июля он сказал, что отказывается от проекта. «Последние заявления Дональда Трампа в отношении мексиканских иммигрантов никоим образом не совпадают с моими личными ценностями», – отметил он.

Помимо Закаряна, от проекта отказался также шеф-повар Хосе Андрес, так как более половины членов его команды – латиноамериканцы, как и многие из его гостей. Закарян добавил: «В «Zakarian Hospitality» работает много иммигрантов из разных стран мира».

Дональд Трамп в своем выступлении в июне сказал, что некоторые мексиканские иммигранты приносят с собой в США наркотики и преступность, а некоторые из них являются насильниками. В среду председатель Национального комитета Республиканской партии Рейнс Прибус вызвал Трампа и попросил его делать заявления в более сдержанном тоне.

Отметим, что Джеффри Закарян и его родители родились в США. Его предки эмигрировали из Армении и Польши около 100 лет назад.

Метки записи:
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.