Оппозиция не обещала жаркой осени, но она может такой стать

11 Июл 2015: 10:49. Автор: | Комментариев нет »

Политическая жизнь Армении постепенно вступает в период отпусков, хотя и до этого не отличалась особым накалом. Об этом пишет газета «168 жам».

«В этом году традиционный ход изменили акции гражданского недовольства против повышения цен на электроэнергию, которые с одной стороны завели в еще большую тень действующие в полутени политические партии, а с другой стороны показали падение роли этих партий в общественно-политической жизни.

Одной из особенностей политического лета в этом году стало то, что оппозиция не обещает жаркую осень. Это бесконечное сопровождение политической жизни Армении, которое, каждый раз не будучи реализованным, весной звучало более грозно. В действительности, однако, в этом году осень может стать более жаркой, поскольку в конце августа в Национальное Собрание будет представлен текст конституционных изменений, вокруг которого будут развиваться политические процессы не только осенью, но и после», - пишет «168 жам».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.