В Ереване задержаны криминальные авторитеты

11 Июл 2015: 10:59. Автор: | Комментариев нет »

Семь человек, среди них известные в криминальных кругах лица, задержаны в пятницу в центре Еревана, на перекрестке улицы Пушкина и проспекта Маштоца по подозрению в незаконном хранении и ношении оружия, сообщает пресс-служба Полиции.

Согласно сообщению в Центральное отделение полиции были доставлены Артур Казарян (известный в криминальных кругах под прозвищем «Туй»), Артур Борян («Квас»), Грант Ананян, ранее трижды судимый Саркис Арутюнян, Араик Хачатрян, ранее судимый Армен Мурадян и Саркис Заргарян.

«При личном досмотре у Артура Казаряна был обнаружен пистолет неизвестной марки, калибром 9 мм с семнадцатью патронами, а у Ананяна - пистолет Макарова с девятью патронами», - говорится в сообщении.

На специально охраняемую территорию полицейского отделения был доставлен принадлежащий Казаряну бронированный «БМВ» с российскими номерами. В салоне автомобиля оперативники нашли два охотничьих самозарядных карабина калибром 7,62 мм с восемнадцатью и девятью патронами соответственно, отметили в полиции.

Оружие направлено на экспертизу, ведется следствие.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.