Мовсисян помог «Спартаку» победить «Санкт-Галлен» в товарищеском матче

12 Июл 2015: 00:26. Автор: | Комментариев нет »

Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян помог московскому «Спартаку» победить в товарищеском матче на сборе в Швейцарии местный клуб «Санкт-Галлен» со счетом 3:1, сообщает sovsport.ru.

Красно-белые активно начали матч и уже на 9-й минуте встречи открыли счет — отличился Юра Мовсисян, который опередил защитника и перебросил мяч через вратаря. На 15-й минуте игры Хурадо удвоил преимущество «Спартака», нанеся разящий удар с линии штрафной площади в дальний угол. На 23-й минуте игры Дмитрий Комбаров от углового флажка покатил точно на ногу Денису Глушакову, который ударом под перекладину сделал счет разгромным. После третьего гола «Спартак» продолжил атаковать и имел еще несколько опасных моментов, но забить больше не смог.

В начале второго тайма нападающий «Санкт-Галлена» Дженгис Чавушевич сократил отрыв в счете, но развить успех швейцарцы не смогли. Отметим, что «Спартак» был ближе к тому, чтобы увеличить отрыв, чем «Санкт-Галлен» его сравнять. В итоге — 3:1 в пользу подопечных Дмитрия Аленичева.

В Лиге Европы сезона 2013/14 «Спартак» уступил по сумме двух матчей «Санкт-Галлену» и покинул турнир.

Это был четвертый матч спартаковцев на сборе в Швейцарии. Первая встреча прошла 29 июня и завершилась победой красно-белых над австрийским «Дорнбирном» со счетом 12:0. 3 июля «Спартак» уступил швейцарскому «Люцерну» со счетом 2:1, 7 июля красно-белые победили «Фрайбург» - 1:0.

17-го июля «Спартак» играет дома с «Уфой» в первом туре чемпионата России.

Метки записи:
Другие статьи категории "Россия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.