Левон Айрапетян подарил Стерлигову двух скакунов

12 Июл 2015: 00:52. Автор: | Комментариев нет »

Российский бизнесмен и меценат Герман Стерлигов решил обосноваться в Нагорном Карабахе, и начать производство экологически чистых продуктов.

Об этом он рассказал в интервью спецкору «Комсомольской правды» Николаю Варсегову.

«Карабах это еще источник абсолютно чистых и дешевых продуктов для городов российских. Здесь столько разнообразных фруктов и овощей, которые надо перерабатывать и везти в Россию.

Здесь можно производить такие чистые и полезные соки, компоты, вина…, если Москва все это распробует, то после плюнет на многое, что там сейчас продают химическое», — рассказал он.

Бизнесмен отметил, что до Нагорного Карабаха не добрался еще Запад со своими ценностями.

Вот здесь, в 27-ми километрах от Шуши в горах есть прекраснейшее место, Ширлан называется. Это совершенно безлюдное место в 600 квадратных километров. Туда нет никаких дорог. Только на лошадях. Там такие красоты: гейзеры, минеральные источники! А воздух! А, главное, там ни света, ни телевизора, ни интернета, ни сотовой связи. Это то, о чем я в слободе мечтал. Вот где детей воспитывать и спокойно жить. Левон Айрапетян прекраснейший человек, который сейчас в Москве под домашним арестом сидит, подарил мне двух скакунов. Один из конюшни английской королевы, другой из Голландии. Так что в плане передвижения все нормально. Еще здесь отличные лошади карабахской породы есть.

Там все имеется! Камень под ногами, известь под ногами. Дерева предостаточно. Ничего не надо, только привлечь работников с золотыми руками, которых в Карабахе много.

«Здесь непризнанная республика. Это огромный плюс — всякие европейские и американские … сюда не едут и не мешают людям духовно жить», — отметил Стерлигов.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.