Депутат-армянин подал иск против угрожавшего армянам националиста-турка

12 Июл 2015: 00:54. Автор: | Комментариев нет »

В Турции депутат-армянин, избранный от курдской Демократической партии народов (HDP), Гаро Пайлан, подал судебный иск против руководителя структуры националистической организации «Идеалистические очаги» в городе Карс Толги Адыгюзеля, сделавшего заявление с угрозами в адрес армян.

Как пишет турецкая газета GazeteKars, Гаро Пайлан с помощью работающих в Карсе 10 адвокатов подал иск в республиканскую прокуратуру Карса. Один из представивших иск в прокуратуру адвокатов, Кахраман Озчагын, заявил, что в иске против Толги Адыгюзеля они потребовали осудить его за сеяние вражды и ненависти в отношении народа.

Отметим, что после концерта музыканта-армянина Тиграна Амасяна в бывшей армянской столице, городе Ани, националист Толга Адыгюзель пригрозил армянам следующими словами: «Выйдем на охоту армян на улицах Карса?»

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.