Карабах меня удивил своей красотой и гостеприимством — Алена Стерлигова

12 Июл 2015: 17:50. Автор: | Комментариев нет »

Супруга бизнесмена Германа Стерлигова, который вместе с семьей 10 дней назад перебрался из Подмосковья в Нагорный Карабах, рассказала LifeNews о первых впечатлениях от нового дома и планах на будущее.

— Карабах, к сожалению, представляют со стороны войны. Мне тоже казалось, что здесь опасная зона, все разрушено и еще стреляют. Но когда мы приехала, я понял: это прекрасное место для отдыха где есть чистый воздух, горные реки из которых можно пить воду, животные без прививок прививками, прекрасные сыры, виноград, малина... Карабах меня удивил своей красотой и гостеприимством. Люди здесь просто удивительные.

К спонтанному переезду Алена и дети отнеслись спокойно. О том, что в Росиию они не вернуться, члены семьи Германа Стерлигова узнали от него, когда гостили в Белоруссии у друзей. С собой не было ничего, кроме маленького чемодана.

— Так как я 26 лет замужем - к неожиданностям я привыкла. Мы были в Белоруссии и Герман сказал: «Сейчас едем на Кавказа в Карабах, пока в Россию мы не вернемся». У нас было совсем немного одежды, так как я взяла с собой несколько платьев, а мальчишки вообще всегда путешествуют налегке, — вспоминает Алена.

— Мне почти 50 лет, у меня большой жизненный опыт. Я жила и в Америке и на Рублевке и в своей прекрасной слободе, которую создал муж для нас с детьми, но Карабах показал мне то, чему еще можно поучиться: отношению между людьми, умением принимать и отдавать чужим людям, открывать объятия - все то, что уже забыто в России. Здесь сохранены традиционные ценности.

Алена - модельер, она создает свою инию платьев. На новом месте жена Германа Стерлигова руки не опускает, женщина уверена: тут бизнес пойдет даже лучше. В планах у кутюрье устроить настоящий модный показ прямо в горах.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.