Президент Армении: «Золотой абрикос» стал первым кинофестивалем в нашем регионе

12 Июл 2015: 19:05. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян направил послание в связи с проходящим в Ереване международным кинофестивалем «Золотой абрикос». Как сообщает пресс-служба главы государства, в послании говорится:

«От всего сердца приветствую организаторов, участников и гостей международного кинофестиваля «Золотой абрикос». Уже в 12-ый раз организуемый в Ереване фестиваль является достижением инициаторов и организаторов и большим праздником, ожидаемым всеми ереванцами.

Символично, что «Золотой абрикос» стал первым кинофестивалем в нашем регионе. Именно благодаря этому кинофестивалю многочисленные выдающиеся представители мирового киноискусства по-новому открывает для себя Армению, расширяются ряды и география наших друзей, что приносит большую радость.

Также важно и то, что благодаря фестивалю придается новый импульс напей национальной кинокультуре.

Молодежи предоставляется возможность участвовать на мастер-классах выдающихся деятелей искусства, которые, несомненно, вдохновят их на создание новых кинопроектов. Фестиваль, несомненно, максимально обогащает культурную жизнь Армении.

Уважаемые друзья!

Я вновь приветствую 12-ый ереванский международный кинофестиваль «Золотой абрикос». Я убежден, что он станет площадкой для новых открытий в мире кино, который наведет новые мосты межу различными культурами, стимулирует диалог между цивилизациями.

Желаю организаторам «Золотого абрикоса» и в будущем продолжать свое благородное дело с тем же энтузиазмом, силой и энергией».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.