Любая реформа должна быть приемлемой для граждан Армении — Теван Погосян

13 Июл 2015: 12:25. Автор: | Комментариев нет »

Необходимо представить такой проект конституционных реформ, который в дальнейшем можно претворить в жизнь. Об этом заявил журналистам 13 июля секретарь парламентской фракции оппозиционной партии «Наследие» Теван Погосян.

«Я всегда за реформы, однако любая реформа должна быть приемлемой для каждого гражданина Армении. Очень важны изменения в избирательной системе. Гражданин, идущий на выборы, должен быть уверен, что итоги голосования не будут сфальсифицированы», - отметил Погосян, добавив, что для него самая приемлемая форма правления – парламентская, однако полноценно выразить свое мнение он сможет только после публикации самого текста проекта конституционных реформ.

Согласно ряду СМИ, 15 июля будет обнародован текст проекта конституционных реформ, после чего состоятся консультации с политическими силами страны.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.