Не надо прекрасных сказок об альтернативной энергии в Армении

13 Июл 2015: 13:26. Автор: | Комментариев нет »

Довольно красивых и пустых историй о великом будущем альтернативной энергетики в Армении. Об этом заявил журналистам 13 июля глава НПО «Ассоциация потребителей Армении» Армен Погосян.

По его словам, есть только три надёжных источника энергии – атомная, гидро- и тепловая. Остальные могут и должны существовать и развиваться, но серьезной доли в энергетическом балансе не имеют. «Мне довелось побывать на Енисее и увидеть Красноярскую ГЭС. Каждая турбина там по мощности больше нашей АЭС. Но Енисея у нас нет. Солнце у нас есть, никто на спорит. А разве во Франции или США его нет? Разве в Сорбонне или Гарварде не знают, как использовать солнечную энергию, и первыми всему миру расскажем мы? Это вредное прожектёрство, отвлекающие от необходимости заботиться об основных мощностях нашей энергетики. В том числе об атомной станции», - отметил Погосян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.