Герман Стерлигов: Вскоре мы увидим Путина бородатым

13 Июл 2015: 13:42. Автор: | Комментариев нет »

Герман Стерлигов покинул Россию, уехал в Нагорный Карабах и распродаёт своё имущество в России.

Ранее СМИ сообщали, что Стерлигов мог стать фигурантом уголовного дела. Появились предположения, что он связан с организацией националистов БОРН, члены которой, по версии следствия, причастны к нескольким убийствам.

Одним из фигурантов дела БОРН стал лидер ультраправой организации «Русский образ» Илья Горячев. Его обвиняют в убийствах на идеологической почве, а также в создании неонацистской «Боевой организации русских националистов» (БОРН). Адвокат Горячева Николай Полозов в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что уехавший Стерлигов связан с «Русским образом».

«Он летом 2009 года предоставлял место для проведения летнего лагеря «Русского образа». Он упоминался в контексте дела Ильи Горячева. Вопрос касался деятельности Горячева летом 2009 года. В связи с этим и возникло имя Германа Стерлигова в суде, поскольку он не только предоставил место «Русскому образу», но даже подарил тушу барана, которую молодые люди приготовили», - сообщил Полозов.

Он подчеркнул, Стерлигова планировали вызвать в суд в качестве свидетеля по этому делу. «Мы хотели его вызвать в качестве свидетеля, жалко, что он покинул Россию, прежде чем дал показания в суде», - добавил Полозов.

При этом адвокат утверждает, что его подзащитный Горячев не входил в праворадикальную организацию БОРН.

Источник: govoritmoskva.ru

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.