Придет время отвечать

13 Июл 2015: 16:43. Автор: | Комментариев нет »

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков создал управление, которое должно обеспечить возвращение активов, полученных преступным путем. То есть эта структура призвана обеспечить возвращение денег, украденных у государства и накопленных в результате злоупотребления должностным положением. При создании подобной структуры Авакову, разумеется, следовало подумать о том, что первым через нее должен будет пройти президент страны, олигарх Петро Порошенко. Сегодня Авакову не требуется большого мужества для “раскулачивания” бывших. Сегодня трудно поступить так с действующей властью. А то получится, что каждый следующий, приходя к власти, начинает раскулачивать предыдущего.

В Армении такая структура рано или поздно будет создана, поэтому сегодняшние чиновники должны понимать, что богатства, накопленные ими в результате хищений и грабежа, будут возвращены государству. А за детей, которые сегодня ложатся спать голодными, их ждет особое наказание. Мои друзья говорят, что я так и не созрел, что я отстал от жизни, а мои высказывания похожи на сказку. Но я продолжаю утверждать: придет время отвечать.

Видя вырисовывающуюся уже коррупционную схему “Электросетей Армении” и понимая, какие теневые денежные потоки на протяжении многих лет текли из этой организации в различные структуры и карманы должностных лиц, удивляешься “гениальности” чиновников. Бибин оказался в бочке меда, вокруг которой, держа в руках посуду различной емкости, сгрудились высокопоставленные чиновники.

Роберта Назаряна, который все это время верно служил “ЭСА”, получая за свою преданность щедрое вознаграждение, ждет новая должность. Он сейчас верхом на огненном коне и даже выступает с пламенными бунтарскими речами. А ведь Бибин не станет говорить, сколько платил ему каждый раз. Поэтому сидящий в седле Назарян подгоняет лошадь. Ишхан Закарян строит виллу стоимостью несколько миллионов. Говорят, деньги дал какой-то благотворитель. А разве этот благотворитель не видит, что в Армении есть голодные дети? Из всего населения страны он выбрал единственного человека редкой породы – председателя Контрольной палаты.

Получая зарплату, на которую можно лишь с трудом свести концы с концами, эти люди накопили миллионы долларов и строят дорогие виллы. Если изучить декларации об имуществе чиновников, то окажется, что часть денег они получили в подарок. Между тем это огромные суммы. Однако дарители выбрали почему-то именно этих представителей редкой человеческой породы.

Слишком долго задержавшись на своих должностях, власть имущие даже не представляют, что 7 драмов могут иметь важность для людей, что для 30 процентов населения, питающегося хлебом и картофелем, это огромная сумма. Они действительно не представляют, да и не могут это представить. Их дети никогда не ложатсяь спать на голодный желудок, а оплачивая счета за газ и электричество (если, конечно, они платят сами), эти люди никогда не думают о том, какая это большая сумма.

Однако именно дети из этих полуголодных семей сегодня являются теми солдатами, которые в сорокоградусную жару, в военной форме стоят на границе и часами смотрят в сторону противника. Сыновья чиновников на границе не служат. Вчера один из журналистов пригласил меня в студию подвести итоги акции на проспекте Баграмяна. Я ему сказал: кто я такой, чтобы подводить итоги этой акции? Я всего лишь гражданин Армении, который не построил нормальную страну, следовательно, я плохой гражданин, так как способствовал созданию плохого государства.

Источник: hetq.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.