Герман Стерлигов: Убийство Навального прямо сегодня — лучший способ свержения Путина

13 Июл 2015: 18:06. Автор: | Комментариев нет »

Сама драматическая массовка, на которую собирают людей требует логического продолжения - крови. Этого ждут сотни телеканалов мира. Камеры уже выставлены. Кровь эта всегда в первую очередь падает на голову организаторов, причем для видеоряда приваливают еще пару десятков митингующих. А потом обычно рассказывают со слезами на глазах о погибших героях. Матери плачут, негодяи потирают руки. Разводилово. Причем всегда в итоге кровавое. Еще и передавят народу незнамо сколько. Об этом пишет на своей странице в соцсетях Герман Стерлигов.

Очень хочу чтобы сегодня этого не произошло. Потому и пишу.
У меня тоже один придурковатый родственник - очень хороший и порядочный человек - собирается на площадь.

Я у него спрашиваю, ты зачем хочешь Путина свергать? Тебе что, Медведев или Сурков милее? Он говорит - Навального хочу в Президенты. Я ему обьясняю, что у Навального другая роль - роль погибшего героя. А у Медведева роль Президента, вводящего режим Чрезвычайного положения в результате массовых беспорядков после убийства Навального. А это значит выборы президента будут отменены на неопределенный срок действия ЧС. И пройдут уже с введенными "завоеванными свободами", озвученными недавно Президентом.

Победа восставшего народа реально будет означать замену власти Путина и Сечина на власть Медведева и Суркова.

Нынче другого варианта нет. Это надо понимать. А у родственника моего и других активных старичков и молодняка - роль участников массовки сначала в разрешенном митинге (до убийства Навального), а потом в массовых беспорядках, чтоб было основание у Медведева для введения ЧС.

А Владимиру Владимировичу я дерзнул бы посоветовать обеспечить супер охрану господину Навальному, чтоб его кто-нибудь не убил. И Навальному хорошо - выживет, и Вам неплохо - провокация сорвется. Это тот случай, когда бывшие враги в одной лодке. Одного норовят свергнуть, другого для этого - убить.

Вот тоже делаю, что в моих скромных силах. Людишек жалко. Погибнут зазря. Да и из страны уезжать не хочется.

Герман Стерлигов (овцевод)

Метки записи:
Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.