Британка сменила имя, чтобы восстановить доступ в свой фейсбук

13 Июл 2015: 21:09. Автор: | Комментариев нет »

Жительница лондонского боро Луишем Джемма Роджерс сменила имя, чтобы восстановить доступ в свой фейсбук, сообщает The Telegraph. Теперь 30-летнюю британку зовут Джеммароид фон Лаалаа.

Роджерс, которая занимается холистической медициной, завела аккаунт в соцсети Facebook в 2008 году. Она указала псевдоним, а не свое настоящее имя, поскольку не хотела получать «назойливые» запросы от друзей и незнакомцев.

В июне британка получила сообщение от Facebook, в котором ее попросили прислать доказательства, что имя и аккаунт подлинные. По словам Роджерс, она боялась, что ее страницу заблокируют, поэтому попыталась отредактировать изображения своих банковских карт и указать на них имя фон Лаалаа. На следующий день доступ Роджерс в фейсбук был приостановлен, передает Gazeta.

Тогда жительница Британии написала электронное письмо в Facebook, в котором объяснила свои действия и приложила изображение своего подлинного документа, умоляя компанию вернуть доступ в аккаунт. В ответ Роджерс было заявлено, что ее личность не может быть подтверждена. Тогда британка официально сменила имя и отправила новые документы в Facebook. Попасть на свою страницу фон Лаалаа до сих пор не может. «Я потеряла все мои фотографии, сообщения и драгоценные воспоминания», – сказала она.

«Бедной Джемме даже пришлось заказать банковские карты и водительские права на новое имя», – говорится в статье. К настоящему времени британка получала только автоматические ответы из Facebook, в которых говорится, что ее проблему изучают.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.