В Италии начнут штрафовать тех, кто не борется с комарами

14 Июл 2015: 07:38. Автор: | Комментариев нет »

Штраф от 50 до 500 евро грозит тем жителям севера Италии, кто не борется с комарами. При этом, как объясняют в муниципалитете города Монтебеллуна, дело не в том, чтобы гоняться за каждым насекомым, а чтобы не способствовать естественному увеличению их популяции.

В начале летнего сезона власти города в регионе Венето решили бороться не только с засильем комаров, в частности «тигровых», которые представляют наибольшую угрозу для людей, но и с теми местными жителями, которые способствуют увеличению численности «кровососов».

Городские власти выпустили специальное постановление для местных жителей, администрации поселений, владельцев фирм и магазинов, а также фермерских хозяйств, которое действует до конца октября. Согласно ему запрещается оставлять открытыми в квартирах и на работе, на балконах и в садах, а также предметы и контейнеры, где может скапливаться дождевая вода. Это означает, что человека могут оштрафовать за установку на террасе бутылок и пустых подставок под цветочные горшки или разложения тента, поскольку там может собираться дождевая вода.

В длинном списке запретов рекомендация регулярно дезинфицировать колодцы и места слива дождевой воды и косить траву, чтобы комары не могли разводить там свое потомство, передает Mignews.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.