На «учебный центр» в Дилижане средств почему-то хватает

14 Июл 2015: 10:03. Автор: | Комментариев нет »

В течение двух последних месяцев Министерство финансов на строительство учебного центра в Дилижане из средств государственного бюджета Армении потратило 2,6 млрд. драмов – более полумиллиона долларов. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак», развивая тему.

«Это примечательно в том контексте, что с целью частичной компенсации повышения тарифов на электроэнергию социально необеспеченным слоям населения Правительство с большим трудом смогло выделить 2,5 млрд. драмов. Фактически, на такую цель Правительство с трудом находит средства, а вот для шикарного строительства на нескольких десятках гектаров на лоне природы в Дилижане их хватает. Заметим, что на этот «учебный центр» из госбюджета уже потрачено 100 млн. долларов», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.