Новые и примечательные факты в убийстве Левика Ерордмасци и его друзей

14 Июл 2015: 14:22. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «В деле об убийстве криминальных авторитетов Левона Казаряна – Левика Ерордмасци, Драстамата Тадевосяна – Деро и Месропа Назарянца – Мосо 4-го марта этого года у здания УИУ «Нубарашен» появляются новые примечательные факты. Как известно, в рамках этого дела еще в марте был арестован Саргис Григорян по кличке «Цигл», Саргис Аханумян – «Тле» и Ваган Акобян – «Гастик».

По сведениям газеты «Жоховурд, брат Тле – Давид Аханумян арендовал в Ереване квартиру для своего брата и его товарищей, чтобы они скрывались столько времени, пока не сумеют доказать свою невиновность. Однако дело получило иной ход. По нашим сведениям, Служба национальной безопасности взяла брата «Тле» «в заложники», чтобы заставить брата и его друзей самим сдаться правоохранительным органам. Так и случилось: они сдались, однако Давид Аханумен так и не был освобожден. Более того, ему также намерены предъявить обвинение по признакам содействия убийству».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.