Наиритовцы перекрыли проспект Багратуняц в Ереване, люди требуют свои зарплаты

14 Июл 2015: 15:34. Автор: | Комментариев нет »

Бывшие и нынешние сотрудники завода «Наирит» перекрыли проспект Багратуняц в районе своего предприятия, требуя без промедления начать выплачивать долги по зарплате.

Сотрудников возмутило то, что директор завода Роберт Сагателян пообещал выдать им формы соглашений об отказе от начислений за отсрочку зарплат. Только после их подписания заводчане могут претендовать на зарплаты, но им заявили, что документы ещё не готовы.

Наиритовцы понимают, что соглашение срезает им около четверти всех выплат, но согласны и на это, лишь бы получить заработок. Водители пытаются убедить наиритовцев открыть движение, заявляя, что опаздывают по важным делам. Но заводчане настроены решительно. Дошло даже до спора с ругательствами между водителями и рабочими.

Отметим, что министр энергетики и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян встретился с представителями завода и заявил, что по поручению президента, до 15 июля наиритовцам погасят долги.

Долг по зарплате сотрудникам завода составляет около $15 млн. Заводчане многократно пикетировали здание Правительства и резиденцию президента, требуя решения своих вопросов. Предприятие простаивает с апреля 2010 года

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.