Невзоров: Стерлигов не понимает ситуацию вокруг Карабаха

14 Июл 2015: 17:40. Автор: | Комментариев нет »

Перебравшийся в Нагорный Карабах российский предприниматель Герман Стерлигов не представляет ситуацию вокруг региона. Об этом заявил российский журналист, публицист и экс-депутат Александр Невзоров в интервью «Особому мнению».

По оценке Невзорова, Герман Стерлигов, с котором он знаком и даже приятельствовал, «крайне любопытный, очень искренний, страстный, во всем идущий до конца» человек, «вызывающий, как ни странно, несмотря на свою дегенеративную мракобесную позицию, определенный интерес и уважение». Эпитет «дегенеративный» Невзоров объяснил тем, что жить в 21 в по правилам и законам 13-14 вв «немного странно».

С замечанием ведущей о том, что Стерлигов как хочет так и живет, Невзоров не согласился: «Он свои взгляды объявляет единственно верными. На него распространяется религиозный маразматизм. Когда все остальные неправы, прав он один».

«Он решил удалиться в Карабах, совершенно не понимая, что далеко не так все будет в ближайшее время спокойно. Хорошо знаю регион», - уверенно заявил Невзоров. Свое знание региона он объяснил тем, что «была ситуация, когда был вынужден выбрать, на чьей стороне воевать – Азербайджана или Армении».

«Воевать, снимать и все остальное. Выбор был продиктован очень серьезным фактором – погодой. Мы летели в Ереван и должны были быть на армянской стороне», - заявил Невзоров, добавив, что в Ереван по погодным условиям лететь оказалось невозможно, полетели в Баку: «Очень успешно поработали на той стороне».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.