В Ереване активисты «Нет грабежу» начали шествие к Генпрокуратуре

14 Июл 2015: 20:19. Автор: | Комментариев нет »

Несколько десятков членов инициативы «Нет грабежу» 14 июля собрались в центре Еревана, откуда начали шествие к Генпрокуратуре Армении. Активисты требуют наказать полицейских, допустивших насилие против демонстрантов на проспекте Баграмяна 23 июня.

«Накануне полиция объявила, что к некоторым своим сотрудникам применила взыскания, одного понизила в звании, но этого нам недостаточно. Систему нужно очистить от всех мошенников, отдававших приказы, и от тех, кто допускал насилие»,- заявил активист Максим Саркисян.

В руках активисты несут фото 30 мужчин, которых считают полицейскими в штатском, применившими насилие. В руках у собравшихся и фото высших чинов Полиции. На всех фотографиях надписи - «Наказать!».

Напомним, 23 июня Полиция разогнала водомётом членов инициативы «Нет грабежу», боровшихся против подорожания электроэнергии. В отделения было доставлено 237 демонстрантов, а также журналисты.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.