Армия обороны НКР обещает Баку непропорциональный ответ в случае обстрелов карабахской территории из крупнокалиберного оружия

15 Июл 2015: 11:00. Автор: | Комментариев нет »

Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики заявило, что в случае обстрелов карабахской территории из крупнокалиберного вооружения, азербайджанской стороне будет дан непропорциональный ответ с необратимыми потерями.

В заявлении карабахского оборонного ведомства отмечается, что Баку продолжает политику дезинформации, нарушая режим прекращения огня по всей протяженности карабахско-азербайджанской лини соприкосновения.

«Азербайджанская сторона сегодня выступила с очередной дезинформацией. В частности, министр обороны этой страны, обвинив армянскую сторону в обстреле мирного населения, заявил, что Азербайджан откроет огонь из крупнокалиберного вооружения по территориям, недосягаемым для стрелкового оружия», - отмечается в заявлении Минобороны.

В ведомстве напомнили, что армянская сторона никогда не провоцировала нарушения режима прекращения огня, и чтобы убедиться в этом, Степанакерт выражает готовность провести на месте мониторинг и установить истину.

«Что касается заявлений министра обороны Азербайджана об обстрелах армянских населенных пунктов и военных объектов из крупнокалиберного вооружения, то командование Вооруженных сил Арцаха заверяет, что при подобном развитии событий ответ будет непропорциональным и чреватым необратимыми потерями. Одновременно Минобороны НКР информирует, что вся ответственность за напряженность на передовой ляжет на азербайджанскую сторону», - говорится в заявлении.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.