Али Хаменеи выразил благодарность иранским переговорщикам

15 Июл 2015: 11:40. Автор: | Комментариев нет »

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи выразил иранским переговорщикам благодарность за их усилия в Вене, президент страны Хасан Роухани в свою очередь поблагодарил его за поддержку делегации, сообщает РИА Новости со ссылкой на иранский телеканал Press TV.

Президент и верховный лидер встретились вечером во вторник. Утром этого дня Иран и «шестерка» международных переговорщиков достигли исторического соглашения об урегулировании многолетней проблемы иранского атома. Сложнейшие переговоры завершились принятием совместного всеобъемлющего плана действий, выполнение которого полностью снимет с Ирана введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза.

Несколькими днями ранее, в разгар переговоров Хаменеи назвал США «отличным примером высокомерия» и добавил, что народу Тегерана «нужно быть готовым продолжать противостояние с высокомерными силами».

Другие статьи категории "Иран":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.