Обама: Мы сможем провести сделку по Ирану, несмотря на Нетаньяху

15 Июл 2015: 12:19. Автор: | Комментариев нет »

Возможно, премьер-министр Израиля думает, что он может в дальнейшем влиять на Конгресс, но я уверен, что мы сможем провести сделку без противодействия Конгресса. Об этом президент США Барак Обама заявил в интервью газете «New York Times».

Президент заявил, что ему известно о том, что ему придется бороться с Нетаньяху и конгрессменами, которые разделяют точку зрения премьер-министра Израиля, но он уверен, что в конце концов он победит.

При этом, Обама подчеркнул, что Биньямин Нетаньяху и многие другие критики предпочли бы, чтобы у Ирана вообще не было ядерного потенциала.

По его словам, США не оценивают сделку с точки зрения того, изменится ли режим в Иране, или же решатся все проблемы, существующие в отношении Ирана. Вашингтон оценивает эту сделку с точки зрения того, что Иран не сможет создать ядерное оружие. «Именно это всегда и обсуждалось», - подчеркнул Обама.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.