Занятия с хлебопеками российской военной базы проходят на полигоне Алагяз в Армении

15 Июл 2015: 12:53. Автор: | Комментариев нет »

На высокогорном полигоне Алагяз российской военной базы в Республике Армения начались полевые занятия с прибывшими военнослужащими– хлебопеками молодого пополнения, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В течение трех дней молодые пекари будут учиться разворачивать полевые механизированные хлебозаводы ПХБ-04 и выпекать в них формовой пшеничный, ржано-пшеничный и ржаной хлеб в высокогорных условиях, при этом исключительно из натуральных продуктов без разрыхлителей и консервантов.

Особенностью выпечки при пониженном атмосферном давлении на высоте более 2 тыс. метров над уровнем моря является выбор правильного рецепта для уменьшения рассыпчатости хлебобулочных изделий.--0--

Во время обучения молодые пекари будут обеспечивать свежеиспеченным хлебом военнослужащих мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений, находящихся на полевых занятиях на полигоне Алагяз.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.