Между убитым Артуром «Чугун» и сыном депутата Абраама Манукяна был конфликт

15 Июл 2015: 13:55. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Вчера 14-го июля во дворе дома по адресу Тиграняна, 5 прозвучали выстрелы, в результате которыхчего был убит считающийся криминальным авторитетом 35-летний Артур Ованнисян, известный по кличке «Чугун».

Согласно муссируемой информации, убийство произошло прямо перед глазами супруги и дочки Артура. Однако есть еще один очевидец. По сведениям газеты «Жоховурд», брат супруги убитого Артура находился в машине и, по всей видимости, видел, кто стрелял в его зятя.

По некоторым сведениям, несколько дней назад между Артуром Ованнисяном и сыном депутата от парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Абраама Манукяна – Артуром Манукяном, произошел конфликт.

Кстати, последний – зять бывшего начальника полиции Еревана Нерсика Назаряна. Мы попытались уточнить эти сведения у Абраама Манукяна, однако последний заверил, что его сын не имеет какой-либо связи со всем этим. «Это стопроцентная клевета, нет ничего подобного».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.