Единственная надежда Ара Абрамяна – оказавшаяся в печальной ситуации «Оринац еркир»

15 Июл 2015: 14:06. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Председатель Союза армян России, стремящийся войти на политическую арену Армении, Ара Абрамян начал интенсивно финансировать партию «Оринац Еркир», чтобы проложить себе путь на политическую арену страны.

По нашим сведениям, цель – ближайшие парламентские выборы: Ара Абрамян надеется, что партия «Оринац Еркир» станет настолько влиятельной, что он сможет взять с помощью нее посты, мандаты. Рост финансовых средств «Оринац Еркир» виден по активности, проявленной в последнее время партией, проделанной в областях работе, активности СМИ. После выхода из коалиции ПОЕ оказалась в печальной ситуации, все покинули Артура Багдасаряна, в том числе и те, которые в прошлом стали депутатами благодаря ПОЕ. По удивительной случайности, все депутаты-олигархи вначале становились депутатами благодаря ПОЕ, например – Мелик Манукян (Шши Мело), владелец завода МАП Алик Петросян, Григорий Маргарян (Гриша Беладжио), Аршак Мхитарян, Карен Ботоян, однако через некоторое время они покинули ряды ПОЕ. Так что Артур Багдасарян – профессионал в торговле должностями и мандатами, и на этот раз получится, остается лишь, чтобы уже связанные кумовскими узами Абрамяне в какой-то момент не обиделись на Артура Багдасаряна».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.